SMP Negeri 10 Kota Bekasi Jawara Lingkungan

SMP Negeri 10 Kota Bekasi merupakan satu dari 43 SMPN se-Kota Bekasi yang peduli terhadap lingkungan hidup. Buktinya,sekolah yang berlokasi di Jalan Raya Pedurenan, Kecamatan Mustika Jaya, Kota Bekasi ini, menjadi juara satu dan menerima piagam penghargaan dari Dinas Lingkungan Hidup Kota Bekasi.

Prestasi yang ditorehkan berkat kerja sama guru dan siswa siswi. Selain itu, sejumlah penghargaan juga diraih SMPN 10 Kota Bekasi, di antaranya juara dua lomba cerdas cermat tentang lingkungan hidup antarsiswa SMPN se-Kota Bekasi dan juara dua di bidang pengarsipan se-Kota Bekasi.

Keberhasilan SMPN 10 meraih prestasi dalam lomba lingkungan hidup memang cukup beralasan. Lingkungan di sekolah juga jadi tampak tertata dengan rapi, bersih, dan hijau. Selain itu pihak sekolah juga mendidik siswanya untuk selalu menjaga kebersihan.

Div Humas | 2020-03-17| Dibaca : 553
KONTAK